UFOS : Videos of aliens sightings. Do not forget to suscribe it.

Search

Monday, May 4, 2020

#QuédateEnCasa y prepara pastel de carne y puré de coliflor | Sale el Sol




La Chef #IngridRamos te enseña a preparar un exquisito pastel de carne y puré de coliflor. #QuédateEnCasa y Ingredientes: -1 kilo de carne molida de res -1 cebolla chica bien picadita -2 dientes de ajo picado -2 zanahorias picaditas -Perejil picado -2 huevos -1 bolillo -1 taza de leche -1 cucharadita de salsa inglesa -1 cucharadita de sazonador -Sal en cantidad suficiente -Pimienta en cantidad suficiente -8 rebanadas de tocino Para el puré: -1 coliflor, cortada en arbolitos pequeños -1/2 barra de mantequilla -1 diente de ajo cortado en medias lunas -1 taza de crema -Sal en cantidad suficiente -Pimienta en cantidad suficiente Procedimiento: Para el puré: Cocina la coliflor en agua con sal. En una sartén o cacerola pon la mantequilla, saltea el ajo y reserva. Licúa todos los ingredientes y regrésalos a la sartén para sazonar. PARA EL PASTEL DE CARNE: Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Remoja el bolillo en la leche. En un tazón mezcla la carne con todos los ingredientes. Pon la mezcla en un molde para pay o panqué. Tapa con papel aluminio para evitar que se seque la carne. Hornea por 30 minutos o hasta que veas que las orillas se separan del molde, eso significa que ya se coció. Deja entibiar para desmoldar. Nota: si ves la carne queda de color rosa al desmoldar no creas que está crudo, el tocino le da ese color. Acompáñalo con puré de coliflor y verduras al gusto. No te pierdas todos los días Sale el Sol a las 9 a.m. por Imagen Televisión. Visita también nuestra página www.imagentv.com O en las redes de Sale el Sol Facebook: http://bit.ly/2mJSv1f Twitter: http://bit.ly/2q0z1H0 O en nuestras redes de Imagen Televisión Facebook: http://bit.ly/2psCu3R Twitter: http://bit.ly/2pxLq4U ¡Déjanos tus comentarios, da like, comparte y suscríbete!

0 comentarios: